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ATUNORPI INFORMA CURSO GRATUITO: Boas práticas para serviços de alimentação - 16 horas
segunda, 16 de maio de 2022
Atualizar os profissionais que realizam a manipulação de alimentos nas questões referentes a higiene pessoal, dos alimentos e do ambiente, de forma que seja garantido a entrega de um alimento seguro, preconizado pela legislação vigente.
Período de Inscrições: de 24/04 a 24/05
Vagas destinadas somente para o Estado do PR
Conteúdo:
Contaminantes alimentares, riscos associados e Doenças Transmissiveis por Alimentos (DTA).
- Legislacões de boas práticas nos servicos de alimentação e Procedimentos operacionais padronizados (POPs) de segurança dos alimentos vigentes: federais, estaduais e municipais.
Tipos de áreas de manipulação e armazenamento; requisitos de instalações, equipamentos, móveis e utensílios em serviços de alimentação.
Manipuladores - hábitos e cuidados higienicossanitários.
Saneamento básico: boas práticas no controle de água, pragas urbanas e manejo de resíduos (redução do desperdício e sustentabilidade).
Ingredientes e matérias-primas: boas práticas de compra, recepção, pré-preparo, preparo, conservação, armazenamento e exposição de alimentos e transporte de produtos perecíveis.
Para participar do “Turismo em foco”, entre em contato com a ATUNORPI via e-mail ou telefone e realize sua inscrição OU através do link: https://www.ead.senac.br/gratuito/boas-praticas-para-servicos-de-alimentacao-psg
Curso GRATUITO, aulas EAD e certificado de conclusão.
Curso ofertado no Ambiente Virtual de Aprendizagem - AVA.
Mais informações:
atunorpi@hotmail.com OU (43) 99976-0017 | (43) 99976-0019
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Data de emissão: 05/08/2025 Solicitante: Empresa em que o solicitante trabalha:
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